• Главная
  • Новости
      __/news/__
  • «Рассрочка 0%» и «Легкий кредит от 9,9%» от CFMOTO стали выгоднее!
Назад

«Рассрочка 0%» и «Легкий кредит от 9,9%» от CFMOTO стали выгоднее!

Уважаемые Клиенты!

С сегодняшнего дня условия наших Программ льготного кредитования на технику CFMOTO стали выгоднее!

«Рассрочка 0%» и «Легкий кредит от 9,9%» от CFMOTO стали выгоднее!

Условия Программ «Рассрочка 0%» и «Легкий кредит от 9,9%»:

  • Переплата по Рассрочке 0% – 0 руб.
  • Ставка по кредиту – от 9,9% годовых
  • Первоначальный взнос по кредиту – от 30%
  • Срок кредитования – до 18 месяцев

С помощью кредитного калькулятора вы можете самостоятельно рассчитать выплаты по кредиту на удобных вам условиях онлайн и сразу отправить заявку на рассмотрение.

Программа распространяется на весь модельный ряд квадроциклов и мотоциклов CFMOTO и действует на всей территории России.

Программа разработана совместно с крупнейшими коммерческими банками – АльфаБанк, КредитЕвропаБанк, Ренессанс Кредит, ПочтаБанк в рамках проекта “CFMOTO Финансовый сервис” и реализуется при поддержке компании “Экстрим Ассистанс”.

*Маркетинговая ставка «от 0% переплаты» достигается за счет предоставления соответствующей скидки от рекомендованной розничной цены товара, покрывающей разницу в переплате по указанной в кредитном договоре с банком процентной ставке до уровня переплаты по маркетинговой ставке. Указанная маркетинговая ставка не является процентной ставкой по кредиту. Данное предложение не является публичной офертой, окончательный расчет по предлагаемым программам Вы можете получить, обратившись в наш КВАДРОЦЕНТР DRIVEMOTO!.

Более того, если вы уже владеете квадроциклом или мотовездеходом, то Дилер может принять его в качестве части первоначального взноса (в этом случае Дилер самостоятельно оценивает стоимость вашего квадроцикла и принимает решение принимать его в зачет или нет. При этом, на вновь приобретаемую технику не может быть дополнительной скидки по Программе “TRADE-IN и утилизация от CFMOTO”, т.к. скидки не суммируются).

Дата: 04 июня 2022